Le plein de vitamines
Quoi de plus simple que de tenter l’alliance de quelques crudités racines douces (carottes, betteraves rouges crues rappées), des feuilles tendres de plants de salades avec la saveur poivrée de la roquette en prime ….
on peut même dégeler pour l’occasion quelques myrtilles (congelées cet été, achetées fraiches au marché de Brive sur notre stand) et ajouter pour la couleur et la bonne santé 6 à 8 baies de goji fraîches (qui poussent et mûrissent en même temps que les kiwaïs sur nos coteaux) …. et les merveilleux kiwaïs qu’on aura choisis souples et un peu fripés dont le parfum (comme cerise sur le gâteau) enveloppera ce mixed de vitamines.
A vous de créer… régalez-vous… et prenez soin de vous.
sur le Web vous trouverez l’inspiration si comme nous l’improvisation ne vous suffit pas parfois :
- Valérie Cupillard est une grande pro de la cuisine bio : http://www.biogourmand.info/
- le site des fruits et légumes (à vous d’ajouter l’exigence du bio 😉 est une mine d’idées comme http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/recettes/sushis-kiwi-saumon
- la page cuisine de : http://www.femininbio.com/
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- bientôt nous allons compléter cette liste